АРОМАКУЛОНЫ (аромамедальон)

200,00
р.
Создай свой талисман!
Один из самых популярных методов ароматерапии — персональные аромакулоны. Своеобразный гибрид украшения и маленькой «аромалампы» позволяет СОЗДАТЬ свой собственный ароматный ТАЛИСМАН, который не только дополнит индивидуальный аромат и станет неотъемлемой частью образа, но и позволит скорректировать психологические состояния, снять неприятные симптомы, использовать целебные таланты ЭФИРНЫХ МАСЕЛ без выделения времени на отдельные процедуры и сеансы.
Аромакулоны или, как их еще называют, АРОМАМЕДАЛЬОНЫ — это изделия из керамики, в виде сосудов различной формы с полостью внутри, обязательно изготовленные из пористой глины, которая впитывает и надолго сохраняет уникальные АРОМАТЫ аромамасел. Как правило, конструкция аромакулона похожа на вазу с узким горлышком, благодаря чему масла не выливаются даже при наклоне ёмкости и медленно, постепенно испаряются, равномерно распределяясь в течение длительного времени.
КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АРОМАМЕДАЛЬОНОМ
Пользоваться аромамедальоном очень просто: его одевают на шею, носят как ожерелье с подвеской. Также аромакулон можно подвесить в машине, маленькой комнате, а для усиления воздействия периодически подносить к лицу. Внутрь капают от 1 до максимум 5 капель выбранного эфирного масла или смеси аромамасел. Заправляют аромакулон маслами, магическими духами, один раз в три дня: именно столько продолжается ароматное воздействие персонального медальона. Чаще «заправлять» аромакулоны не рекомендуется. Для того, чтобы продлить срок между «заправками», можно положить внутрь кулона кусочек ваты или губки.
Смотрите также
Click to order
Заполните форму ниже:
Total: 
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности