Синеголовник

350,00
р.
Травы используются практически во всех направлениях магической работы. Ими можно как помочь, так и навредить, как вылечить, так и убить, с их помощью можно выполнить приворотный ритуал, и их же используют, чтобы напустить раздоры и ссоры. Мы не будем сейчас описывать различные ритуалы, а обратимся к методам применения трав.
ОКУРИВАНИЕ ТРАВАМИ
Тлеющая трава источает запах и высвобождает свою энергию. Считается, что окуривание зародилось в древности. Травы стали жечь во время магических ритуалов. Так отпугивали злых духов, применяли окуривание и в лечебной магии, при снятии сглаза и порчи, а так же для достижения измененного состояния сознания во время медитаций.
МАГИЯ СИНЕГОЛОВНИКА (Чертогон)
Синеголовник, он же в Славянском народном травничестве легендарный чертогон - растение, современным магам и ведьмам малоизвестное, однако крайне полезное и нужное в домашней ведьмовской "аптечке".
Необычный внешний вид чертогона - игольчатые синие "шарики"- соцветия - сразу наводит на мысль, что такая трава непременно имеет МАГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ. И действительно, основное назначение чертогона, согласно его названию - это "гонять чертей", то бишь изгонять нечистую силу, злых духов, полтергейст, барабашек, подселенцев и прочую нечисть, а также - охранять жилище и самого человека от всякого зла и негатива, порчи и сглаза.
ПРИМЕНЕНИЕ
* Синеголовником плосколистным ОКУРИВАЮТ помещение для изгнания нечистой силы, а также веточки сухой травы раскладывают по комнатам.
* Он помогает при порчах, связанных со слабоумием, шизофренией и парализациями. 3 ст. л. травы с вечера положить в термос и залить 3 стаканами кипятка. Утром процедить и небольшими порциями выпить в течение дня.
* Так же отваром лечат сипуг у детей.
Смотрите также
Click to order
Заполните форму ниже:
Total: 
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности