Змеиная кожа "МАИСОВЫЙ ПОЛОЗ"

300,00
р.
Змеиная кожа, необходима для самых разных практик, обрядов и заклинаний. Являясь символом смерти и возрождения, кожа змеи - необходимый ингредиент ритуалов, направленных на защиту и рост материального благосостояния. Кроме того, она может быть использована для порчи и для снятия порчи, а также - для любовного приворота. Кожа рептилий широко применяется в любовной магии, и, как правила, связана со свечными обрядами на любовь и с магией полной Луны.
ЗМЕИНЫЕ ВЫПОЛЗКИ - это кожа, которую сбрасывает змея примерно раз в месяц, чтобы пройти через цикл смерть-обновление-рождение, и это позволяет им расти и развиваться дальше.
Змеиный выползок это кожа змеи, сброшенная самостоятельно в ходе роста. Впервые змея скидывает кожу в возрасте нескольких дней и молодые змеи скидывают кожу довольно часто, а зрелые особи уже куда реже, поэтому выползки крупных, взрослых змей весьма ценны.
Использовать выползок можно и для причинения вреда, и для исцеления и настройки на долголетие, для притягивания денег и удачи в делах, для омоложения и для усиления красоты, для приворота и прочей любовной магии, для защиты... Возможности применения кожи змеи в магии почти безграничны, только стоит внимательно подойти к выбору выползка, учесть вид змеи, которой принадлежала кожа.
Маисовый полоз. Это небольшая неядовитая змея семейства ужеобразных, миролюбивая и неагрессивная. Обитает, в основном, на Юго-Востоке США, также хорошо содержится в неволе.
Смотрите также
Click to order
Заполните форму ниже:
Total: 
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Положение и Согласие на обработку персональных данных.
Политика конфиденциальности